Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 185,3
- Площадь кухни
- 71,5
- Посадочных мест
- 175
Оснащение столовой
- Весы
- 2
- Весы напольные
- 1
- Витрина холодильная Бирюса-520
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Кассовая кабина универсальная Школьник ККУ-11/7
- 1
- Мармит 2-х блюд Школьник МЭВ-11/7
- 1
- Мармит электрический
- 1
- Машина кухонная универсальная
- 1
- Машина кухонная универсальная УМК011
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Машина холодильная
- 1
- Морозильный ларь Бирюса-305КХ
- 1
- Мясорубка типа МИМ-300 М
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Печь микроволновая
- 1
- Прилавок для приборов Школьник ПП-1-6/7С
- 1
- Прилавок-витрина охлаждаемая Школьник ПВ 11/7
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Стеллаж металлический
- 1
- Стол кондитерский
- 1
- Стол производственный
- 4
- Стол разделочный
- 2
- Холодильник "Бирюса"
- 1
- Шкаф для хлеба
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ-3
- 1
- Шкаф стеллаж-стол холодильный
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Шкаф холодильный "Бирюса 521"
- 1
- Шкаф холодильный "Бирюса"
- 1
- Шкаф холодильный Бирюса-520
- 1
- Электроплита
- 2
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


